Dog names male

Dog names male . अगर आप अपने घर में कुत्ते का पिल्ला घर में ले आए हैं तो , आप निश्चित ही एक प्यारा सा नाम उसका रखना चाहेंगे । अपने क्यूट डॉगी का नाम ऐसा रखें जो बुलाने में बहुत अच्छा लगे और सुनने में भी प्यारा लगे । 200 Dog names Hindi &Englishको पढ़कर चुन सकते हैं ।

Dog names male
Dog names male

चूंकि एक dog के बच्चे को लंबे समय तक आप के साथ रहना है । इसीलिए एक नर पिल्ले का नाम बहुत सोच समझ कर रखें । क्योंकि जो नाम रखेंगे उसे ही लंबे समय तक बुलाना होता है । जो नाम एक बार बुलाने लगते हैं उसे दुबारा बदल नहीं सकते हैं ।

Dog names male hindi

अब मैं आप को कुछ बहुत ही बेहतरीन नाम नीचे दिया हुआ है । इनमें से कोई एक अच्छा सा चुनकर अपने प्यारे डॉगी का नाम रख सकते हैं । Dog का नाम रखते वक्त इस बात का विशेष ध्यान रखें कि नाम दो अक्षरों वाला हो और ध्यान खींचने वाला हो । Dog trainer भी इसी तरह के छोटे नाम रखने की सलाह देते हैं । Dog names male

S.N. Namas in English Names in Hindi
1 Alex एलेक्स
2 Bo बो
3 Mac मैक
4 max मैक्स
4 Broin ब्रायन
6 Harry हैरी
7 Bear बीयर
8 Walter वाल्टर
9 cash सेस
10 duke ड्यूक
11 ody ऑडी
12 Elo इलो
13 chief चीफ
14 malter माल्टर
15 Rudy राड़ी
16 Rocky राकी
17 Brusli ब्रुस्ली
18 Rex रेक्स
19 Ozzy ओजी
20 Odin एडिन
21 Excel एक्सेल
22 Harry हैरी
23 Sammy सैमी
24 Brown ब्राऊन
25 Toby टॉबी
26 Coko कोको
27 Otic ओटिक
28 tank टैंक
29 diesel डीजल
30 dolfin डॉल्फिन
31 haigo हैगो
32 Riley रिले
33 Ace एस
34 Rambo रैम्बो
35 Jogy जागी
36 Ridy राइडी
37 kooper कूपर
38 lovely लवली
39 Rut रुत
40 polo पोलो
41 king किंग
42 Bhujo भूजो
43 Tomy टॉमी
44 Tempar टेम्पर
45 Rocky राकी
46 kody कोड़ी
47 Rent रेंट
48 Rudy रडी
49 Oscer आस्कर

Top Ten dog names male

नर कुत्ते के बहुत ही मशहूर नाम जो बहुत ज्यादा लोग अपने dog का नाम रखते हैं । पूरे विश्व में ज्यादा लोग अपने कुत्ते के नाम को रखना पसंद करते हैं ।

1st Max
2nd Blaze
3rd Rezor
4th Blaze
5th Loki
6th Simba
7th Thor
8th Throt
9th Rex
10th Chiep

Dog names male सभी बहुत अच्छे अच्छे नाम दिए गए हैं कोई भी नाम रख सकते हैं । ये पोस्ट कैसा लगा कृपया कमेंट करके बताएं ।  और भी कुत्तों के नाम निम्न लिखित हैं ।.

  1. Bhujo  – भुजो 
  2. Tos — टॉस 
  3. Byas – बाईस
  4. Koshi – कोसी 
  5. Harri – हेरी 
  6. Harsh – हार्स 
  7. Fal – फाल 
  8. Debu – देबू 
  9. Rank – रंक 
  10. Rani – रानी 
  11. Jaggi –  जैगी 
  12. Sheru – शेरु 
  13. Dick- डिक 
  14. Armed – आर्मड 
  15. Hunk – हूंक
  16. Khali – खली
  17. Bali – बली
  18. Chirp – चीप
  19. Poush- पौस
  20. Raja – राजा 
  21. King – किंग 
  22. Jebra – जेब्रा 
  23. Eon – एओन
  24. Join – जॉन 
  25. Rox – रोक्स 
  26. Darr – डर 
  27. Mathu – मैथु 
  28. Tomi – टोमी 
  29. Sammi – सैमी 
  30. Kabir- कबीर 
  31. Edu – ईदु
  32. Simha – सिंहा 
  33. Nanci – नाइंकी 
  34. Quad – कुयाद
  35. Hiro- हीरो 
  36. Hair – हाइर 
  37. Goji- गोजी 
  38. Vansh – वंस 
  39. Washu – वाशू 
  40. Chiku – चीकू 
  41. Lala- लाला 
  42. Idrish – इड्रिस
  43. Adarsh – अदर्स 
  44. Aady- आदि 
  45. Oly – ओली 
  46. Deep – दीप 
  47. Simi – सिमी 
  48. Jangi – जंगी 
  49. Manky- मनकी 
  50. Golu – गोलु 
  51. Moly – मोली 
  52. Hary – हरी 
  53. Chery –  चरी 
  54. Lama – लामा 
  55. Thamas – थमस
  56. Tinku – टिंकू 
  57. Madan – मदन 
  58. Karan – करन 
  59. Bos – बॉस 
  60. Mos – मोस 

इस प्रकार से कोई भी नाम चुनकर अपने प्यारे पप्पी का नाम रख सकते हैं । Labrador dog price in India Dog names male । चूंकि अपने dag के साथ लंबे समय के लिए आप के साथ रहने वाला है इसलिए डॉग का नाम रखते वक्त बहुत ही समझदारी करनी चाहिए । क्योकि इसी नाम से अपने डोगी को पूरी लाइफ इसी नाम से बुलाना होगा । 

और पढ़ें http://Biographyrp.com  

Dog names male आशा है यह पोस्ट आप को पसंद आया होगा । आप को  पोस्ट कैसा लगा कृपया कॉमेंट करके बताएं । 

धन्यवाद 

3 thoughts on “Dog names male”

  1. Pingback: Pit Bull Dogs

Leave a Comment